Speisekarte des PALAZZO

Unsere aktuellen Highlights aus der Speisekarte

Anbei finden Sie unsere aktuellen saisonalen Empfehlungen nach Art unseres Hauses.

VORSPEISEN / ANTIPASTI


Carpaccio di Manzo al Tartufo
Rinder-Carpaccio mit gebratenen Steinpiluen und frischem Sommer-Trüffel
13,90 €
Finferli & Scampi
Gebratene, frische Pifferlinge und Scampi auf Wildkräutersalat
12,90 €

Nudelgerichte / La Pasta


Linguini al Funghi Porcini
frische, dünne Bandnudeln mit Steinpilzen auf einem Capaccio-Bette, bedeckt mit Parmesan
15,90 €
Paccheri al Tonno
Hohlnudeln mit Thunfischstreifen und Pfifferlingen in einer leichten Natursauce mit einer Rucola-Krone
15,90 €

Fleisch / La Carne


Entrecote
Entrecote auf Rucola und Cocktailtomaten mit Parmesanstreifen. Als Beilage servieren wir Ihnen tagesfrisches Gemüse und Kartoffeln.
23,90 €
Filetto au Funghi Porcini
Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen und Sommer-Trüffeln. Als Beilage servieren wir Ihnen tagesfrisches Gemüse und Kartoffeln.
27,90 €

Fisch / Il Pesce


Taglita di Tonno
Rosa gebratene Thunfischsteakscheiben mit Pinienkernen und mediterranen Kräutern. Als Beilage servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und Basmatireis.
26,90 €
Lucioperca al Pommery
Zanderfilet in einer körnigen Pommery-Senf-Sauce. Als Beilage servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und Basmatireis.
23,90 €

Als Weinempfehlung bieten wir Ihnen einen halbtrockenen Cerbiolo Rosso vom Gardasee, für die sommerliche Stimmung gerne auch einen ausgewogen fruchtigen Grillo (weiß) aus Sizilien.

Fragen Sie unser Personal nach einer Weinempfehlung.